商品カテゴリ・ブランド一覧
商品
商品カテゴリから探す
コーヒー豆・粉
ドリップタイプ
コーヒーバッグ
ドリンクタイプ
インスタント
シュガー・クリーム
ギフト
器具・雑貨
ブランドから探す
トアルコトラジャ
KEY DOORS+
氷温熟成®珈琲
京都イノダコーヒ
illy
ライオンコーヒー
リプトン
TAZO
堀田勝太郎
Noi
コーヒーを知る・楽しむ
コーヒーを知る・楽しむTOPページ
コーヒー豆ができるまで
コーヒーの歴史
レシピ
いれ方
豆知識
動画一覧
セミナーでより深く楽しむ
コミュニティサイトで コーヒーを語り合う
喫茶文化
コミュニティ
コミュニティサイト TOPページ
当サイトについて
トークルーム
コンテンツルーム
キャンペーンルーム
店舗
直営ショップ
KEY’S CAFÉ
おいしいトアルコトラジャが飲めるお店
セミナー
コーヒーセミナー
セミナークラスの詳細
開催カレンダー
セミナースタッフ投稿
動画コンテンツ
セミナー会場アクセス
オンラインショップで 商品をご購入の方はこちら
コーヒーバック
シュガー・ クリーム
コミュニティサイトTOPページ
Coffeeトークルーム
トアルコトラジャルーム
KEY’S CAFE
企業サイトトップ
キーコーヒーコーポレートサイト
このウェブサイトのトップページです。
お取引をご検討のお客様
keycoffee.co.jp 業務用食品・業務用消耗備品器具のご紹介
keycoffee.co.jp 業務用コーヒーラインアップご紹介
カフェ・喫茶店開業ナビ
資金・融資等 - カフェ・喫茶店開業ナビ
{$記事タイトル} - カフェ・喫茶店開業ナビ
運営ノウハウ - カフェ・喫茶店開業ナビ
資格 - カフェ・喫茶店開業ナビ
{$記事タイトル} 資格 - カフェ・喫茶店開業ナビ
その他 - カフェ・喫茶店開業ナビ
{$記事タイトル} その他 - カフェ・喫茶店開業ナビ
開業方法・準備 - カフェ・喫茶店開業ナビ
業務用コーヒー・備品 - カフェ・喫茶店開業ナビ
{$記事タイトル} 業務用コーヒー・備品 - カフェ・喫茶店開業ナビ
“カフェで勝ち抜く為の3要素” 資料ダウンロード - カフェ・喫茶店開業ナビ
これだけ最低限チェック “開業チェックシート”のダウンロードはこちらから
導入事例
営業マン紹介
おすすめ商品
カフェ・喫茶店開業セミナー
タグ検索結果
{$記事タイトル} 運営ノウハウ - カフェ・喫茶店開業ナビ
keycoffee.co.jp 業務用コーヒーマシンご紹介
オフィスコーヒーサービス
オフィスコーヒーサービス|お問い合わせ
コピー keycoffee.co.jp 業務用食品・業務用消耗備品器具のご紹介
企業・IR情報
事業所 | 企業・IR情報
代表挨拶 | 企業・IR情報
キーコーヒーグループ | 企業・IR情報
キーアソシエイツ株式会社の経営姿勢 | キーコーヒーグループ | 企業・IR情報
株式会社キョーエイコーポレーション 会社情報 | キーコーヒーグループ | 企業・IR情報
株式会社アイラ沖縄の経営姿勢 | キーコーヒーグループ | 企業・IR情報
沿革(1920年~) | 企業・IR情報
沿革(1950年~) | 企業・IR情報
沿革(1980年~) | 企業・IR情報
沿革(2000年~) | 企業・IR情報
IR関連のお問い合わせ | IR | 企業・IR情報
IR関連のお問い合わせ – 完了 | IR関連のお問い合わせ | IR | 企業・IR情報
ディスクロージャーポリシー | IR | 企業・IR情報
業績推移 | IR | 企業・IR情報
利益指標 | IR | 企業・IR情報
財政状態 | IR | 企業・IR情報
キャッシュフロー | IR | 企業・IR情報
コーポレート・ガバナンス | IR | 企業・IR情報
IRニュース | IR | 企業・IR情報
IRライブラリ・IRイベント | IR | 企業・IR情報
IRカレンダー | IRライブラリ・IRイベント | IR | 企業・IR情報
有価証券報告書・四半期報告書 | IRライブラリ・IRイベント | IR | 企業・IR情報
決算短信 | IRライブラリ・IRイベント | IR | 企業・IR情報
株主総会関連資料 | IRライブラリ・IRイベント | IR | 企業・IR情報
事業のご報告 | IRライブラリ・IRイベント | IR | 企業・IR情報
適時開示情報 | IRライブラリ・IRイベント | IR | 企業・IR情報
株主優待 | IR | 企業・IR情報
株式情報 | IR | 企業・IR情報
会社組織図 | 企業・IR情報
会社概要・役員一覧 | 企業・IR情報
キーコーヒー本社詳細地図 | 会社概要・役員一覧 | 企業・IR情報
企業理念・行動規範 | 企業・IR情報
KEY COFFEE
Company Information | KEY COFFEE
Financial Statements | KEY COFFEE
History of the Company(1920~) | KEY COFFEE
History of the Company(1950~) | KEY COFFEE
History of the Company(1980~) | KEY COFFEE
History of the Company(2000~) | KEY COFFEE
Message from the President | KEY COFFEE
Sales Network | KEY COFFEE
Outline of the Company | KEY COFFEE
Corporate Philosophy | KEY COFFEE
Notice of Annual Meeting of Shareholders | KEY COFFEE
Timely Disclosure
Coffee named Passion | KEY COFFEE
Deepening : Passion for the product development | Coffee named Passion | KEY COFFEE
Bonding : Passion to move customers’ heart | Coffee named Passion | KEY COFFEE
Inheritance : Passion for nurturing the coffee culture | Coffee named Passion | KEY COFFEE
Pursuing : Passion for the quality | Coffee named Passion | KEY COFFEE
Joy : Passion for supporting safety and security | Coffee named Passion | KEY COFFEE
Products | KEY COFFEE
Home Brewed Product Series | Products | KEY COFFEE
Professional-use Product Series | Products | KEY COFFEE
Key Coffee Story | KEY COFFEE
The Key Of Coffee | KEY COFFEE
The Key Of Life | KEY COFFEE
The Key Of Success | KEY COFFEE
The Key Of Taste | KEY COFFEE
The Key Of TORAJA | KEY COFFEE
コーヒーの歴史 | コーヒーのおいしい話
{$記事タイトル} | コーヒーの歴史 | コーヒーを知る・楽しむ
いれ方 | コーヒーのおいしい話
{$記事タイトル} | いれ方 | コーヒーのおいしい話
コーヒーを知る・楽しむ | 豆知識
{$記事タイトル} | 豆知識 | コーヒーを知る・楽しむ | キーコーヒー株式会社
一杯のコーヒーができるまで | コーヒーのおいしい話
{$記事タイトル} | 一杯のコーヒーができるまで | コーヒーのおいしい話
レシピ | コーヒーのおいしい話
{$記事タイトル} | レシピ | コーヒーのおいしい話
コーヒーを知る・楽しむ | 喫茶文化
{$記事タイトル} | 喫茶文化| コーヒーを知る・楽しむ | キーコーヒー株式会社
フォーム申請完了
氷温熟成だけの贅沢なひととき 氷温熟成®珈琲 | キーコーヒー
illy(イリー) the Perfect Espresso
illyとは | イリー エスプレッソ illy Espresso
アートコレクション | イリー エスプレッソ illy Espresso
Art Collection YOKO ONO | イリー エスプレッソ illy Espresso
Art Collection DASHA | イリー エスプレッソ illy Espresso
Art Collection GILLO DORFLES | イリー エスプレッソ illy Espresso
Art Collection EMILIO PUCCI | イリー エスプレッソ illy Espresso
ILLY ARTCOLLECTION 2017 RON ARAD | イリー エスプレッソ illy Espresso
ILLY ARTCOLLECTION 2017 MAURIZIO GALIMBERTI | イリー エスプレッソ illy Espresso
ILLY ARTCOLLECTION 2018 MAX PETRONE | イリー エスプレッソ illy Espresso
ILLY ARTCOLLECTION 2019 Olimpia Zagnoli | イリー エスプレッソ illy Espresso
illy倶楽部 | イリー エスプレッソ illy Espresso
よくあるご質問 | イリー エスプレッソ illy Espresso
動画ギャラリー | イリー エスプレッソ illy Espresso
業務用の方へ | イリー エスプレッソ illy Espresso
商品情報 | イリー エスプレッソ illy Espresso
カプセルマシン FrancisFrancis! Y3.3 | イリー エスプレッソ illy Espresso
The illy Blend | イリー エスプレッソ illy Espresso
アレンジメニュー | イリー エスプレッソ illy Espresso
カプセルマシン FrancisFrancis! X9 | イリー エスプレッソ illy Espresso
Coffee Recipes (illyコーヒーレシピ) | イリー エスプレッソ illy Espresso
イリー コーヒー大学 Università del caffè | イリー エスプレッソ illy Espresso
京都の朝は、イノダコーヒの香りから。
お客様窓口(Q&A)
メールによるお問い合わせ | お客様窓口(Q&A)
よくいただくご質問(Q&A)- コーヒー一般 | お客様窓口(Q&A)
コーヒーに含まれているカフェイン量を教えてください。
賞味期限とは?
未開封の商品でも、保存場所によって品質への影響はありますか。
レギュラーコーヒーやインスタントコーヒーには保存料等の添加物は入っていますか。
レギュラーコーヒーとは何ですか。インスタントコーヒーと、どう違うのですか。
レギュラーコーヒーとインスタントコーヒー、間違わずに購入するためには商品のどこを確認すれば良いでしょうか。
コーヒーはカロリーがないと聞いていますが、本当にカロリーはゼロですか。
コーヒーをおいしくいれる際のお湯は、沸騰したお湯ですか。 何℃にすると良いですか。
コーヒーは一日何杯まで飲めますか。
よくいただくご質問(Q&A)- レギュラーコーヒーについて | お客様窓口(Q&A)
レギュラーコーヒーの粉の中に白い皮のようなものが見えますが、何ですか。
コーヒーの成分を教えてください。
アロマフラッシュ缶のキャップが固くてスクリューが回らず開きません。どうしたら開けることができますか。「缶 スペシャルブレンド」や「缶 モカブレンド」のプラスチック蓋が開きません。
アロマフラッシュ缶の開け方のコツを教えてください。
アロマフラッシュ缶の開封のしくみを教えてください。
袋入りや缶入りの商品に記載している賞味期限とは?
1杯当たりのレギュラーコーヒーの粉の量はどのくらいですか。
使用する器具によって、コーヒー豆の挽き方は違うのですか。
ドリッパーにコーヒーフィルターをセットしてレギュラーコーヒー粉を入れて、上からお湯を注いだところ、フィルターの底部分が破れて、開いた穴からコーヒーの粉がこぼれてきました。 このフィルターは不良品ではないですか。
開封後はどのくらいで飲み切れば良いですか。保存方法を教えてください。
いつもホットコーヒーで飲んでいます。同じコーヒーでアイスはつくれますか。
抽出したレギュラーコーヒーの表面に油が浮いていますが、問題ありませんか。
抽出したコーヒー液が濁るのですが、何故ですか。
レギュラーコーヒーにアレルギー物質が含まれていますか。
ドリッパー(ロト)の種類がいくつかありますが、どこが違うのでしょうか。
ギフトでいただいたアロマフラッシュ缶のコーヒーの粉は、どのように飲むのですか。
商品の袋が膨張しており、袋を押してみると「シュー」いう音とコーヒーの香りがしますがなぜですか。 袋にテープの様なものが貼り付けてありますが、これはどうしてですか。 袋を開封していないのに、コーヒーの香りが漏れています。
缶製品の開け方を教えてください。
VP(真空パック)商品は、真空でしかも切り口の線がありません。どこから開封すればよいですか。
コーヒーのおいしいいれ方を教えてください。
コーヒーに関する知識やいれ方は、直接教えてもらうことができますか。
レギュラーコーヒーは開封後はどのように保存すればよいでしょうか。どのくらいで飲み切ればよいでしょうか。
コーヒーの賞味期限が切れました。未開封ですが飲めますか。
コーヒーをいれるためにお湯の量をどのくらい用意すると良いですか。コーヒーをいれるのに、粉量、湯量、出来上がり量を教えてください。
抽出時間はどのくらいですか。
ハンドドリップしたコーヒーが薄く/濃くなります。
真空包装ではない製品袋がぺしゃんこになってます。
VP(真空パック)に、透明なテープが混入していました。
間違えてレギュラーコーヒーを購入してしまいました。簡単に飲む方法はありませんか。
真空包装や袋、缶入りのスペシャルブレンドとモカブレンドのそれぞれの違いがわかりません。
よくいただくご質問(Q&A)- インスタントコーヒーについて | お客様窓口(Q&A)
インスタントコーヒーの開封後の保存方法を教えてください。
インスタントコーヒーの表面に、カビのような白い粉がついていました。飲んでも大丈夫ですか。
インスタントコーヒーにはアレルギー物質が含まれていますか。
インスタントコーヒーはどのように作られるのですか。
よくいただくご質問(Q&A)- 簡易抽出コーヒーについて | お客様窓口(Q&A)
「ドリップ バッグ グランドテイスト」や「Jet Brew(ジェットブリュー)」の白色台紙のフック部分が少し茶色に変色していますが、問題ないですか。
ドリップ オンのおいしいいれ方を教えてください。
カフェ ウィング(ドリップコーヒー)のおいしいいれ方を教えてください。
グランドテイスト ドリップコーヒー(ドリップ バッグ)のおいしい入れ方を教えてください。
「ドリップ バッグ」の取ってが逆さまについていて使えません。
ドリップ オンの台紙がカップに引っかかりません。
よくいただくご質問(Q&A)- 製造終了品・休売品のご案内 | お客様窓口(Q&A)
製造および出荷を終了した商品について教えてください。
よくいただくご質問(Q&A)- その他 | お客様窓口(Q&A)
レギュラーコーヒー商品に点数や点数シールがついていたかと思いますが。
賞味期限の切れたコーヒーや抽出後のコーヒーの利用方法があれば、教えてください。
特売や増量品は中身を変えていますか。
製造所固有記号と製造場所を教えてください。
コーヒーの通信販売はしてますか。家に届けて欲しいです。
キーコーヒーの営業所や工場で、直接商品を購入できますか。
飲食店を開業予定で、コーヒーについての取引やオペレーションについてご相談したいのですが。
業務用のコーヒーや食材を購入することはできますか。
泡を楽しむ新感覚のコーヒーがあると聞きました。どんなコーヒーですか。
キーコーヒーはなぜ鍵のマークなのですか。
キーコーヒーのマークにはなぜ青色と黄色を使用しているのですか。
会社の歴史を教えてください。
キーコーヒーの冷凍ケーキや食材を購入したいです。
カタログが欲しい。
キーコーヒーの株主です。引っ越ししたので登録住所の変更をしたいです。
キーコーヒーの株を非所有で冊子(Coffee Fan 珈琲ふぁん)が届くため、購読を停止したい。 会社に届いている冊子の宛名を修正してほしい。
よくいただくご質問(Q&A)- シュガー、クリーミーについて | お客様窓口(Q&A)
コーヒーに液状のクリーミーを入れたら、糸状に細かく固まってしまいましたが、クリーミーが古いのでしょうか。
「KEYスティックシュガー」は賞味期限表示がありません。賞味期限を教えてください。
クリーミーの袋に「トランス脂肪酸0g」とありますが、これはどのようなものですか。
クリーミーポーションの保存方法を教えてください。
スティックシュガーの保存方法を教えてください。
クリーミーポーションを開封すると、中身が固まり、色が変わってしまいました。
よくいただくご質問(Q&A)- リキッド飲料について | お客様窓口(Q&A)
リキッドコーヒー(テトラプリズマ)容器のキャップを開けたところ、アルミが開いていて内容物が見えますが、最初から開いていたのですか。
リキッドコーヒーの開封後の保存方法を教えてください。
リキッドコーヒーはホットでも飲めますか。
アルミ付き紙容器はリサイクル可能ですか。
お客様の声を活かしました | お客様窓口(Q&A)
お問い合わせ – お取引をご検討のお客様
コンプライアンスコール窓口(サプライヤー様向け)
KEY DOORS+
ひとりコーヒー時間を楽しむいれ方|KEY DOORS+
ひとりコーヒー時間に味わうフード|KEY DOORS+
ひとりコーヒー時間で仕事に集中|KEY DOORS+
ひとりコーヒー時間を彩る観葉植物・花|KEY DOORS+
ひとりコーヒー時間を楽しむ本・アート|KEY DOORS+
ひとりコーヒー時間を楽しむ音楽|KEY DOORS+
KEY'S CAFÉ キーズカフェ 開業をお考えの方へ 新スタイルのパッケージカフェ
KEY’S CAFÉ EX (キーズカフェEX)|豆から挽く本格ドリップコーヒーシステム
ニュース 一覧 | ニュース
{$記事タイトル} | ニュース
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアコミュニケーションポリシー | プライバシーポリシー
特定個人情報等の適正な取扱いに関する基本方針 | プライバシーポリシー
コーヒーバッグ | 商品情報
{$記事タイトル} | コーヒーバッグ | 商品情報
ドリップタイプ | 商品情報
{$記事タイトル} | ドリップタイプ | 商品情報
ギフト | 商品情報
{$記事タイトル} | ギフト | 商品情報
豆・粉(量り売り)
堀田勝太郎 | 商品情報
{$記事タイトル} | 堀田勝太郎 | 商品情報
氷温熟成®珈琲 | 商品情報
illy(イリー) | 商品情報
{$記事タイトル} | |illy(イリー) | 商品情報
京都イノダコーヒ | 商品情報
インスタントコーヒー | 商品情報
{$記事タイトル} | インスタント | 商品情報
KEY DOORS+ | 商品情報
ライオンコーヒー | 商品情報
{$記事タイトル} | ライオンコーヒー | 商品情報
リプトン | 商品情報
{$記事タイトル} | リプトン | 商品情報
Noiシリーズ | 商品情報
{$記事タイトル} | Noi | 商品情報
ドリンクタイプ | 商品情報
{$記事タイトル} | ドリンクタイプ | 商品情報
コーヒー豆・粉 | 商品情報
{$記事タイトル} | コーヒー豆・粉 | 商品情報
クリーミー、シュガー | 商品情報
{$記事タイトル} | シュガー・クリーム | 商品情報
抽出器具類 | 商品情報
{$記事タイトル} | 器具・雑貨 | 商品情報
TAZO | 商品情報
{$記事タイトル} | TAZO | 商品情報
トアルコ トラジャ | 商品情報
採用情報
2026年新卒採用情報
キーコーヒー株式会社の紹介
先輩社員紹介|2026年新卒採用情報
社長メッセージ|2026年新卒採用情報
募集要項|2026年新卒採用情報
キーコーヒー株式会社の紹介|2026年新卒採用情報
働く環境|2026年新卒採用情報
研修制度 | 採用情報
入社前~入社後の研修 | 研修制度 | 採用情報
スキルアップ研修 | 研修制度 | 採用情報
資格制度 | 研修制度 | 採用情報
おいしいトアルコ トラジャが飲めるお店
{$記事タイトル} | おいしいトアルコ トラジャが飲めるお店
SRS(ショップロースティングシステム)
高品質の生豆調達|SRS(ショップロースティングシステム)
お問い合わせ|SRS(ショップロースティングシステム)
焙煎機について|SRS(ショップロースティングシステム)
サポート体制・導入店舗|SRS(ショップロースティングシステム)
店舗情報
キーコーヒー直営ショップ
直営ショップ | 店舗情報
{$記事タイトル} | 直営ショップ | 店舗情報 | キーコーヒー株式会社
- コーヒーの焙煎ノウハウを時間貸し - CRAFT SHARE-ROASTERY 錠前屋珈琲 | 直営ショップ 店舗情報
「CRAFT SHARE-ROASTERY 錠前屋珈琲」ご予約・お問い合わせ
「CRAFT SHARE-ROASTERY 錠前屋珈琲」ご予約・お問い合わせ完了
KEY’S CAFE(キーズカフェ) | 店舗情報
サステナビリティ | キーコーヒー株式会社
キーコーヒーの重要項目 | サステナビリティ
サステナビリティ関連方針 | サステナビリティ
サステナビリティレポート | サステナビリティ
トップメッセージ | サステナビリティ
コーヒーの未来に向けて FOR SUSTAINABLE COFFEE PRODUCTION
コーヒーの2050年問題|FOR SUSTAINABLE COFFEE PRODUCTION
国際多地域実証試験 International Multi-location Variety Trial|FOR SUSTAINABLE COFFEE PRODUCTION
コーヒーの明日を支える鍵 スターマヤ|FOR SUSTAINABLE COFFEE PRODUCTION
コーヒーの明日に向けて|FOR SUSTAINABLE COFFEE PRODUCTION
コーヒーの品種とその特徴|FOR SUSTAINABLE COFFEE PRODUCTION
コーヒーの明日を支える鍵となる新品種の誕生|FOR SUSTAINABLE COFFEE PRODUCTION
革新的な品種「スターマヤ」とコーヒーの明日|FOR SUSTAINABLE COFFEE PRODUCTION
コスタリカの歴史あるオロシ地区より届いた「スターマヤ」|FOR SUSTAINABLE COFFEE PRODUCTION
トアルコ トラジャ -TOARCO TORAJA-
トアルコ トラジャとは | トアルコ トラジャ -TOARCO TORAJA-
TOARCO TORAJA|KEY COFFEE
About TOARCO TORAJA | TOARCO TORAJA|KEY COFFEE
Gallery | TOARCO TORAJA|KEY COFFEE
History | TOARCO TORAJA|KEY COFFEE
ギャラリー | トアルコ トラジャ -TOARCO TORAJA-
トアルコ トラジャの歴史 | トアルコ トラジャ -TOARCO TORAJA-
動画一覧 | コーヒーのおいしい話
キーコーヒー新入社員アンケート
お問い合わせ
【開発用】ecbコミュニティトークテスト
コーヒーの未来を考える
グ検索結果
【コミュニティ】トークルーム詳細
【コミュニティ】トークルーム(詳細)
【コミュニティ】コンテンツルーム
【コミュニティ】コンテンツルーム(詳細)
{$記事タイトル}
communitytest
Contents Room
コミュニティトーク利用規約
{$記事タイトル} |
クラフトオリジナルロースティング craft original roasting
2021年以前のニュースについて
オフィスコーヒー|個人情報保護方針(プライバシーポリシー)
サイト内検索結果一覧
タイトル
コミュニティーサイト_説明ページ
ログインログアウト判定
編集部オススメまとめ - カフェ・喫茶店開業ナビ
【資料ダウンロード メンテナンス中のお詫びとご案内】
オンラインで購入を検討されている方へ
コーヒーセミナー開催中!
カフェや喫茶店の開業を考えている方へ