湯煎

じっくり炒めたたまねぎに、じゃがいも、にんじん、牛肉を入れたビーフカレーです。
プロジーヌとは…
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします

オリジナル カレーメニューの幅をさらに拡げていきませんか
関連動画 フードメニューのラインアップの参考に!

じっくり炒めた玉葱にじゃがいも、にんじん、牛肉を入れた1kgタイプのカレーです。
プロジーヌとは…
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします

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じっくり炒めた玉葱にじゃがいも、にんじん、牛肉を入れた3kgタイプのカレーです。
プロジーヌとは…
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします

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昔ながらの日本のカレーをイメージした黄色いルーカレーです。
商品特徴
じゃがいもとたまねぎの甘みやカレー粉と小麦粉のとろみが懐かしさを感じさせる、昔ながらの日本のカレーをイメージした黄色いルーカレーです。

おすすめの提供方法「ターメリックライスのイエローカレー」
カレーを別皿に盛り、ライスを色鮮やかなターメリックライスに。
ライスにレーズン、サラダを添えて、彩り豊かなワンプレートメニューに。
調理時間も5分程度なので忙しいお昼時も簡単に提供することが可能です。
調理時間も5分程度なので忙しいお昼時も簡単に提供することが可能です。
プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を
掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーの
ブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を
表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします。

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野菜の甘みを引き出したビーフカレーです。
本格的なビーフカレー
昭和41年開店の霞町(現在の西麻布)のレストランルームで多くのお客様に愛されたアマンドのカレーを再現した味わいです。
スパイスで炒めた野菜の甘み、ごろっとした角切りの牛肉が特徴の本格的なビーフカレーです。
スパイスで炒めた野菜の甘み、ごろっとした角切りの牛肉が特徴の本格的なビーフカレーです。
東京ビーフカレーを使った「揚げ野菜と雑穀米のカラフルカレー」
蓮根、ズッキーニ、パプリカ、オクラ、アスパラなどの
素揚げ野菜をプラスすれば、彩りも栄養価もアップ。
揚げ野菜をストックしておけば提供時にレンジアップをすれば
オペレーションの手間も省けます。
ご飯を五穀米や十穀米に変えてヘルシーに提供するのもおすすめです。
ご飯を五穀米や十穀米に変えてヘルシーに提供するのもおすすめです。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

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チキンの旨みと炒めた玉ねぎの甘みをベースに、トマトの酸味を効かせスパイスで爽やかに仕立てたインド風カレーです。
さわやかに仕立てたインド風カレー
チキンの旨みと炒めた玉ねぎの甘みをベースに、トマトの酸味を効かせ、
カルダモン等のスパイスでさわやかに仕立てたインド風カレーです。
プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を
掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーの
ブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を表現。
専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします。

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ビーフカレー辛口の牛肉を抜いたタイプのカレーソースです。具材にダイスポテトが入っています。
オリジナル カレーメニューの幅をさらに拡げていきませんか
ビーフカレー辛口の牛肉を抜いたタイプのカレーソースです。具材にダイスポテトが入っています。
カレーライスやカレードリアはもちろん、満足感のあるカレーうどんにもアレンジできます。 コシのあるなめらかな麺に、コクのある濃厚なカレースープがしっかりと絡みます。
カレーライスやカレードリアはもちろん、満足感のあるカレーうどんにもアレンジできます。 コシのあるなめらかな麺に、コクのある濃厚なカレースープがしっかりと絡みます。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を
掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーの
ブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を
表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします。

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デミグラスソースに牛肉と野菜を加え じっくりと煮込んだハッシュドビーフです。
商品の特徴
デミグラスソースに牛肉と野菜を加え
じっくりと煮込んだハッシュドビーフです。
ボリューム感に満ちたまろやかでコクのある味わいです。
じっくりと煮込んだハッシュドビーフです。
ボリューム感に満ちたまろやかでコクのある味わいです。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

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30種類のスパイス&ハーブを配合した、香り豊かなビーフカレーです。
商品の特徴
コクのあるデミグラスソースをベースに、30種類のスパイスとハーブを配合したルーで仕上げた香り豊かなビーフカレー。
じっくり煮込んだやわらかビーフと形が残る玉ねぎの食感が楽しめます。
じっくり煮込んだやわらかビーフと形が残る玉ねぎの食感が楽しめます。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

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具材たっぷりのボリューム感のあるビーフシチューです。
商品の特徴
デミグラスソースに、牛肉、じゃがいも、にんじん、
マッシュルームを入れた豊富な具材のボリューム
感あるシチューです。
アレンジメニュー
ビーフシチューオムライス
マッシュルームを入れた豊富な具材のボリューム
感あるシチューです。
アレンジメニュー
ビーフシチューオムライス

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を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
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具だくさんの濃厚でコクのあるシチューです。
商品の特徴
トーストにのせて焼くだけで簡単にアレンジメニューができます。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

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牛肉、キャベツ、にんじん、じゃがいも、ビーツ等の具材が入った具だくさんのボルシチです。
アレンジメニュー
ご飯やパンはもちろん、パスタに合わせてボルシチスープパスタもおすすめです。


幼児から小学生低学年のお子様が食べやすいように、まろやかに仕上げた甘口カレーです。

喫茶店で定番のエビピラフです。
商品の特徴
クセのないバランスの取れた味わいです。
どのようなおかずにも相性がよく、また幅広い年齢層の方にも食べやすい風味に仕上げました。

アレンジレシピ 「野菜たっぷりサラダピラフ」
1.レタスは洗ってよく水を切り、細かくちぎり、プチトマトは半分に切っておく。
2.温めたフライパンにサラダ油をひき、ピラフを炒める。
3.ピラフがパラパラになったところで1のレタスとプチトマトを加え、皿に盛る。 お好みでドレッシングをかける。
2.温めたフライパンにサラダ油をひき、ピラフを炒める。
3.ピラフがパラパラになったところで1のレタスとプチトマトを加え、皿に盛る。 お好みでドレッシングをかける。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
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牛ばら肉、玉ねぎ、こんにゃくをこだわりのタレで仕上げました。

トマトケチャップにサルサポモドーロ(トマトソース)を配合し懐かしさを感じさせるナポリタンソースです。
東京アマンド六本木監修 喫茶の定番ナポリタン
トマトケチャップにサルサポモドーロ(トマトソース)を配合し、濃厚でありながら、上品な味わいに仕上げました。ウィンナーソーセージの旨みと玉葱の甘みが程よく調和した、懐かしさを感じさせるナポリタンソースです。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

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無塩バター、牛乳、ホワイトルーを使用したベシャメルソースです。
商品の特徴
海老、小柱、マッシュルーム等の具材がたっぷり入った冷凍ベシャメルソースです。
アレンジでクロックムッシュなどに応用が利きます。
アレンジでクロックムッシュなどに応用が利きます。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
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トマトをじっくり煮込み、旨みたっぷりの厚切りベーコンと香ばしい揚げナスを贅沢に加えました。
商品の特徴
イタリア北部産トマトをじっくり煮込み、旨みたっぷりの
厚切りベーコンと香ばしい揚げナスを贅沢に加えました。
急速冷凍ならではの素材のフレッシュ感や彩りの鮮やかさが食欲をそそります。
お店のランチメニューやテイクアウトメニューにもおすすめです。
アラビアータの発祥地、本場ローマではショートパスタのペンネを 使ったメニューが主流です。トマトソースに唐辛子の辛味を利かせた刺激的な 味わいが人気で、かぁーっと熱くなることから、「アラビアータ(怒りんぼう)」 と言われるようになりました。
アラビアータの発祥地、本場ローマではショートパスタのペンネを 使ったメニューが主流です。トマトソースに唐辛子の辛味を利かせた刺激的な 味わいが人気で、かぁーっと熱くなることから、「アラビアータ(怒りんぼう)」 と言われるようになりました。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

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温製・冷製どちらでもお使いいただけるトマトベースのパスタソースです。
温製でも冷製でもダブルでおいしい!
トマトをベースにチキンと蜂蜜で旨味を出し、オリーブオイル、
ニンニク、バジルで風味をつけて仕上げたソースに、トマト、玉葱、
ズッキーニ、揚げなす、赤ピーマン、黄ピーマンを具材として入れた
パスタソースです。
ラタトゥイユ風のしっかりとした味付けは、温製でも冷製でもおいしく、オールシーズン ご提供いただけるパスタソースです。
ラタトゥイユ風のしっかりとした味付けは、温製でも冷製でもおいしく、オールシーズン ご提供いただけるパスタソースです。
プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
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