湯煎

まろやかでコクのある冷凍のカルボナーラソースです。
商品の特徴
3種類のチーズ(パルミジャーノ・レッジャーノ、チェダー、ゴーダ)、
牛乳、クリームをたっぷり使った、まろやかでコクのあるおいしさです。
パスタとよく絡む粘度にし、ベーコンを厚切りにして盛り付け時の
見栄えにこだわりました。
カルボナーラは、ローマ地方の料理で、「炭焼き職人(カルボナーラ) がパスタを作ったら、手についていた炭の粉が落ちてしまった!」 といわれるように、黒胡椒が炭のように見えることが由来となっています。
カルボナーラは、ローマ地方の料理で、「炭焼き職人(カルボナーラ) がパスタを作ったら、手についていた炭の粉が落ちてしまった!」 といわれるように、黒胡椒が炭のように見えることが由来となっています。
プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

おすすめのフードメニュー動画

バジルの品質に徹底的にこだわったパスタソースです。
とことん素材にこだわった国産バジルのジェノベーゼソース
バジルの品質に徹底的にこだわり、無化学肥料で育て上げた兵庫県たつの市産のフレッシュなバジルを使用しました。
雑味のもととなる茎をはずし葉だけを手摘みしたバジルを加工することで、爽やかな香りと酸味、鮮やかで深い緑色を実現しています。
この兵庫県産バジルは、イタリアで開催された「2015年ミラノ国際博覧会」に出展され、味の評価に繊細な本場イタリアでも高い評価を得ました。 世界が認めた兵庫県産バジルだけを使用した、豊かな風味と爽やかな香り、味わいが特徴のパスタソースです。
ジェノベーゼソースはパスタだけでなく、サラダや肉・お魚料理、さらにはピザやリゾットなど、さまざまな料理に活用できる点もおすすめです。
雑味のもととなる茎をはずし葉だけを手摘みしたバジルを加工することで、爽やかな香りと酸味、鮮やかで深い緑色を実現しています。
この兵庫県産バジルは、イタリアで開催された「2015年ミラノ国際博覧会」に出展され、味の評価に繊細な本場イタリアでも高い評価を得ました。 世界が認めた兵庫県産バジルだけを使用した、豊かな風味と爽やかな香り、味わいが特徴のパスタソースです。
ジェノベーゼソースはパスタだけでなく、サラダや肉・お魚料理、さらにはピザやリゾットなど、さまざまな料理に活用できる点もおすすめです。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

おすすめのフードメニュー動画

挽き肉にトマトと野菜を加えてじっくり煮込んだ味わい豊かなパスタソースです。
商品特徴
牛肉や豚肉、鶏肉などの合挽きをたっぷり使いました。さらにたまねぎや完熟トマトを加えた本格派の味わいです。
ドリアやグラタン、ピザトースト、オムライスのソースなどさまざまなラインアップに使えるミートソースです。
ドリアやグラタン、ピザトースト、オムライスのソースなどさまざまなラインアップに使えるミートソースです。

調理方法
①袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で約20分間温めてください。
②電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
②電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

おすすめのフードメニュー動画

挽き肉にトマトと野菜を加えて、じっくり煮込んだ味わい豊かなパスタソースです。
商品特徴
牛肉や豚肉、鶏肉などの合挽きをたっぷり使いました。さらにたまねぎや完熟トマトを加えた本格派の味わいです。
ドリアやグラタン、ピザトースト、オムライスのソースなどさまざまなメニューに使えるミートソースです。
ドリアやグラタン、ピザトースト、オムライスのソースなどさまざまなメニューに使えるミートソースです。

調理方法
①袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で約20分間温めてください。
②電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
②電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

おすすめのフードメニュー動画

鶏肉はハーブオイルにマリネして使用しております。
商品の特徴
6時間以上ハーブオイルにマリネした鶏肉に北海道産の生クリームとチーズを使用したクリームソースです。
ドリアやオムライスにかけてもおいしく提供できます。
ドリアやオムライスにかけてもおいしく提供できます。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

おすすめのフードメニュー動画

鶏肉と6種類の野菜を使用し、鶏肉の旨味とかつお節、昆布エキス、一味唐辛子をアクセントにした具材感のある和風ソースです。
商品特徴
鶏肉と6種類の野菜(玉ねぎ、にんじん、ごぼう、れんこん
ミズクワイ、にんにく)を使用し鶏肉の旨味とかつお節、昆布エキス、一味唐辛子をアクセントにした具材感のある和風ソースです。
湯煎5分、レンジアップ(約1分)もできるレトルトソースです! 具罪が豊富なのでいろいろなアレンジ料理にもご利用いただけます。
湯煎5分、レンジアップ(約1分)もできるレトルトソースです! 具罪が豊富なのでいろいろなアレンジ料理にもご利用いただけます。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

おすすめのフードメニュー動画

鉄板で焼いたなかにも、「箸でほぐれるやわらかさ」、「溢れるジューシーな肉汁」を実現した魅力的なハンバーグです。

鉄板で焼いたなかにも、「箸でほぐれるやわらかさ」、「溢れるジューシーな肉汁」を実現した魅力的なハンバーグです。

さっぱりしたツナのおいしさを、ホワイトソースで生かしたライト感覚のシーフードパスタソースです。
1食ずつ手軽に調理できるパスタソースです
常温で保存、湯煎のみで提供できるので、ロスなくメニューラインアップが広がります。
お好みで野菜などのトッピングを加えればお店オリジナルのメニューが手軽に提供できます。
お好みで野菜などのトッピングを加えればお店オリジナルのメニューが手軽に提供できます。

ドライトマト・ベーコン・唐辛子のきいた、深いコクのあるパスタソース。

香ばしいソースの香りと照りが昔なつかしい焼そばです。

あっさりとした塩味、紹興酒と食酢を隠し味に加えて、味に深みを出しました。
商品特徴
あっさりした塩味が特徴の焼きそばです。
紹興酒を隠し味に使い、さっぱりした塩味なのに深いうま味、シコシコの麺の食感が後を引きます。
電子レンジも対応可能になりさらに便利になりました。
レンジで温めていただくかボイルしていただくだけですぐに食べられます。
急な来客や休日の昼食、受験生の夜食などにご利用ください。
電子レンジも対応可能になりさらに便利になりました。
レンジで温めていただくかボイルしていただくだけですぐに食べられます。
急な来客や休日の昼食、受験生の夜食などにご利用ください。

鉄板で焼いたなかにも、「箸でほぐれるやわらかさ」「溢れるジューシーな肉汁」を実現したハンバーグです。

具材感、ボリューム感にこだわり、素材の旨みを活かした味に仕上げました。

大粒のあさりを使用し、白ワイン、ガーリックを効かせて仕上げた、風味豊かなスパゲティソースです。

淡路産玉葱をあめ色になるまでじっくり炒めた、コク深いスープです。
お食事のセットにおすすめ
8分~10分の湯煎で手軽に提供できるので、必要な分ずつ解凍することでロスが出ません。
ランチセットの付け合わせとしてはもちろん、バケットを添えて満足感の高い一皿にしたり、コース料理やアラカルトの一品に加えたりするのもおすすめです。
ランチセットの付け合わせとしてはもちろん、バケットを添えて満足感の高い一皿にしたり、コース料理やアラカルトの一品に加えたりするのもおすすめです。

北海道産かぼちゃととうもろこしの自然な甘味と旨味を活かしたポタージュです。
お食事のセットにおすすめ
8分~10分の湯煎で手軽に提供できるので、必要な分ずつ解凍することでロスが出ません。
ランチセットの付け合わせとしてはもちろん、バケットを添えて満足感の高い一皿にしたり、コース料理やアラカルトの一品に加えたりするのもおすすめです。
ランチセットの付け合わせとしてはもちろん、バケットを添えて満足感の高い一皿にしたり、コース料理やアラカルトの一品に加えたりするのもおすすめです。