湯煎
若鶏のもも肉を、たまり醤油を加えた特製タレに漬け込み、肉の中まで味をしみこませて、焼き上げました。1枚入の真空ボイリングパックが5食入っています
- 参考価格
- 1,750円(税抜)
国産さばを独自製法でしっとりと仕立て、きれいな焼き色にこだわりながらジューシーに焼き上げました。
- 参考価格
- 15,500円(税抜)
肉だんごをからりと揚げ、甘酢あんをからめました。ボイル調理、自然解凍、冷蔵庫解凍が可能です。
- 参考価格
- 5,790円(税抜)
天然腸を使用したポークフランク。弾力のある肉感と噛むほどに口いっぱいに広がるジューシーな肉汁が特長。
- 参考価格
- 1,875円(税抜)
スッキリとしたトマトソースに牛ひき肉の旨味とオリーブオイルの風味となすを加えたソースです。
- 参考価格
- 2,550円(税抜)
牛肉を焼肉風に味付けし、玉ねぎ、にんじん、にんにくの芽を加え、唐辛子、コチュジャンで甘辛く仕上げました。
- 参考価格
- 4,250円(税抜)
ココナッツミルクとカシューナッツのまろやかな甘みが特長のタイカレーです。
- 参考価格
- 890円(税抜)
オールスパイスやクローブを効かせ、味わい深いカレーに仕上げました。
- 参考価格
- 990円(税抜)
ポークウィンナー、いんげん、マッシュルームを使ったマスタードソース仕立てのハンバーグです。
- 参考価格
- 3,250円(税抜)





















