湯煎
若鶏のもも肉を、たまり醤油を加えた特製タレに漬け込み、肉の中まで味をしみこませて、焼き上げました。1枚入の真空ボイリングパックが5食入っています
商品の特徴
ボイル、オーブン、解凍後揚げ調理とマルチ調理が可能です。
天然ブリを独自の配合した調味料で丁寧に焼き上げました。
国産さばを独自製法でしっとりと仕立て、きれいな焼き色にこだわりながらジューシーに焼き上げました。
骨なし焼魚20gサイズのご提案
自然解凍に対応しております!!
ビュッフェスタイルやお膳タイプの朝食またランチのお弁当や、ユーザー様の「欲しい、あと1品!」にお応えできるオールラウンド商品です。
ビュッフェスタイルやお膳タイプの朝食またランチのお弁当や、ユーザー様の「欲しい、あと1品!」にお応えできるオールラウンド商品です。
肉だんごをからりと揚げ、甘酢あんをからめました。ボイル調理、自然解凍、冷蔵庫解凍が可能です。
ビュッフェ向けのご提案
ミートボールは世界的にも人気の食材です!
POINT①
人手不足解消!タレ付きなので、 スチコンで簡単調理
POINT②
海外のお客様にも、ミートボールは人気の食材です。インバウンド向けにも最適
POINT③
他畜肉商材と比べて価格的に使い安い!
POINT①
人手不足解消!タレ付きなので、 スチコンで簡単調理
POINT②
海外のお客様にも、ミートボールは人気の食材です。インバウンド向けにも最適
POINT③
他畜肉商材と比べて価格的に使い安い!

小麦(グルテン)、化学調味料不使用の豆野菜カレーです。
天然腸を使用したポークフランク。弾力のある肉感と噛むほどに口いっぱいに広がるジューシーな肉汁が特長。
スッキリとしたトマトソースに牛ひき肉の旨味とオリーブオイルの風味となすを加えたソースです。
牛肉を焼肉風に味付けし、玉ねぎ、にんじん、にんにくの芽を加え、唐辛子、コチュジャンで甘辛く仕上げました。
天然羊腸を使用した、肉感をしっかり味わえるオールポークあらびきウインナーです。
ココナッツミルクとカシューナッツのまろやかな甘みが特長のタイカレーです。
オールスパイスやクローブを効かせ、味わい深いカレーに仕上げました。
とうもろこしと乳製品を使ったクリーミーなコーンクリームスープです。
ポークウィンナー、いんげん、マッシュルームを使ったマスタードソース仕立てのハンバーグです。

































