
社員のおすすめ
従来の強いコシはそのままで包丁切りで手打ち風に仕上げました。。メニュー展開しやすい割子タイプ。
- 参考価格
- 650円(税抜)
小麦の挽き方から拘り、小麦の風味、讃岐うどん独特の「コシ」が特徴。包丁切りで手打ち風に仕上げました。
- 参考価格
- 590円(税抜)
希釈するだけで簡単に本格的な味わいのビーフシチューができる「ビーフシチューベース」です。
- 参考価格
- 1,275円(税抜)
ドライトマト・ベーコン・唐辛子のきいた、深いコクのあるパスタソース。
- 参考価格
- 2,500円(税抜)
さっぱりしたツナのおいしさを、ホワイトソースで生かしたライト感覚のシーフードパスタソースです。
- 参考価格
- 2,450円(税抜)
鮮やかな4種類のイタリア産野菜を具材感のあるサイズにカット、ノンオイルでグリルし、ミックスしました。
- 参考価格
- 1,990円(税抜)
肉だんごをからりと揚げ、甘酢あんをからめました。ボイル調理、自然解凍、冷蔵庫解凍が可能です。
- 参考価格
- 5,790円(税抜)
若鶏のもも肉を、たまり醤油を加えた特製タレに漬け込み、肉の中まで味をしみこませて、焼き上げました。1枚入の真空ボイリングパックが5食入っています
- 参考価格
- 1,750円(税抜)
牛肉、とうもろこし、緑ピーマン、赤ピーマンが入ったスパイシーで彩り良いジャンバラヤベースです。
- 参考価格
- 1,115円(税抜)
ココナッツミルクとカシューナッツのまろやかな甘みが特長のタイカレーです。
- 参考価格
- 890円(税抜)
オールスパイスやクローブを効かせ、味わい深いカレーに仕上げました。
- 参考価格
- 990円(税抜)
豚の三枚肉(ばら肉)を使用して塩漬をし桜のチップで燻煙加熱したベーシックなタイプのベーコンです。
- 参考価格
- 1,275円(税抜)
あさり、玉ねぎ、にんじんを具材に使用した、風味豊かなスープです。1食分の容量となっております。
- 参考価格
- 1,375円(税抜)




















