※画像・イラストはイメージです。
商品特徴
北海道産クリームと練乳をブレンンドしたコクのあるクリームに、ジューシーな「せとか」ソースをトッピングしました。
国産素材:小麦粉、クリーム
国産素材:小麦粉、クリーム

シュクランジュとは
フランス語の「SUCRE」(甘い)と「ANGE」(天使)を組み合わせた造語。生クリームの白くて柔らかなイメージとケーキの甘さがいっしょになって、SUCRENGE(シュクランジュ/甘い天使)という名前が生まれました。

おすすめのスイーツメニュー動画
一括表示情報
名称
- 洋生菓子
原材料名
- 乳等を主要原料とする食品(国内製造)、液卵、小麦粉{小麦(国産)}、ナパージュ(砂糖、水あめ)、砂糖、ぶどう糖、みかんソース、加糖練乳、クリーム{生乳(国産)}、食用乳化油脂、卵白、乳清たん白、濃縮レモン果汁/トレハロース、乳化剤、pH調整剤、糊料(増粘多糖類)、膨張剤、酸味料、香料、カロチン色素、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆を含む)
賞味期間
- 12ヵ月
内容量
- 6個
召し上がり方
- そのままお召し上がりいただけます。
保存方法/使用上の注意
- 【保存方法】
要冷凍。-18℃以下で保存してください。
【 ご注意 】
・開封後は必ず冷凍庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
・冷たいままお召し上がりいただけるケーキですので、常温で長時間放置しないでください。
アレルギー表示
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ | カシュー ナッツ | キウイ フルーツ | 牛肉 |
ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | マカダミア ナッツ |
もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
生クリームと練乳を配合したコクのあるクリームに、ジューシーなみかんソースを合わせました。