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ウインナーコーヒー

 

コクのあるまろやかな味わいをゆっくりとお楽しみください。

材料

【1人分】

コーヒー粉

12g

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 アロマフラッシュ 横浜1920 クラシック

生クリーム 

30ml

砂糖

適量

つくり方

(1)ボールに生クリームを入れ、6分立てにする。

(2)コーヒーフィルターにコーヒー粉を12g入れ、出来上がり120mlで濃いめに抽出する。

(3)コーヒーカップに砂糖を適量入れ、(2)をゆっくりと注ぐ。

(4)(3)に(1)をたっぷりとのせ、出来上がり。

ポイント 生クリームは混ぜないことがポイント。苦みのあるコーヒーに、徐々に濃厚な生クリームと砂糖が溶けあいます。

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