ニュース
2014年4月7日(月)
― 利用シーンにあわせて上質なおいしさを提供する ―
『Tokyo Station Cafe&Bar Fari-beurre』
(ファリ・ブゥール)
2014年 4月18日(金) オープン!
キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)のグループ会社である株式会社イタリアントマト
(本社:東京都品川区、社長:田中 孝明)は、東京駅八重洲地下中央口を出てすぐの「東京駅一番街」に、駅利用客のさまざまなシーンにあわせて上質なおいしさを提供する、新業態のカフェ&バール『ファリ・ブゥール』を、
2014年4月18日(金)にオープンいたします。
『ファリ・ブゥール』は、フランス語で「Farine」(小麦粉)と「Beurre」(バター)を組み合わせた造語で、素材にこだわった上質なおいしさを提供するという思いを込めています。フランス産の小麦粉、バター、また旬の素材を使ったフレッシュなキッシュやタルトを、少しずついろいろ食べたいというニーズに応えた少量サイズも含め、全14種類を ラインアップ。朝は一杯ずつハンドドリップでいれたコーヒー、昼は充実したランチセット、午後はデザートと一緒にカフェタイム、夜は種類豊富な前菜(300円~)とともにワインなどのアルコールも楽しめます。また店頭では、お土産用として人気のチーズタルトや東京駅限定の焼き菓子も取り揃えました。
【店舗概要】 | |
---|---|
店 名 | Tokyo Station Cafe&Bar Fari-beurre |
住 所 | 東京都千代田区丸の内1丁目9-1 東京駅一番街 B1F |
営業時間 | 7:00 ~ 23:00 ※4月18日(金)のみ10:00オープン |
席 数 | 28席 (19.7坪) *全席禁煙 |
本件に関するマスコミからのお問合せ
キーコーヒー株式会社 広報チーム
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
TEL 03-5400-3069 FAX 03-3433-5751
Email:key1@keycoffee.co.jp
本件に関するお客様からのお問合せ
キーコーヒー株式会社 お客様センター
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
フリーダイヤル 0120-192008