KEY COFFEE

ニュース

ホーム > ニュース > 2013年

2013年8月8日(木)

氷温熟成®珈琲が待望の “ドリップ オン” で新登場!

「ドリップ オン 氷温熟成®珈琲 オリジナルブレンド」

2013年9月1日(日)発売

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、コーヒー豆を氷温熟成させることで雑味がなく、甘い香りでまろやなか味わいを実現した「氷温熟成®珈琲」を、手軽にお楽しみいただけるドリップ オンで、2013年9月1日(日)より新発売いたします。

ブランドサイト


【当社 官能テスト】

“氷温熟成技術”とは、自然の摂理を活かしつつ食品の素材
本来のうまみを活かす画期的な技術です。0℃から細胞が
凍りはじめる温度(氷結点)までの領域(氷温域)では、細胞が
凍るまいとして防御反応を起こし、コーヒー豆の細胞が均質化
され、まろやかな味わいをもたらします。

【商品概要】
商品名 ドリップ オン 氷温熟成®珈琲 オリジナルブレンド
商品特徴 氷温熟成により生まれた甘い風味、やわらかな口当りが特徴のブレンドコーヒー。酸味、苦みの調和のとれた味わいが楽しめます。
規格・賞味期間 8g×5P ・ 18ヵ月
発売日 2013年9月1日
希望小売価格 オープン(参考店頭価格 348円税込)

本件に関するマスコミからのお問合せ

キーコーヒー株式会社 広報チーム
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
TEL 03-5400-3069 FAX 03-3433-5751
Email:key1@keycoffee.co.jp

 

本件に関するお客様からのお問合せ

キーコーヒー株式会社 お客様センター
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
フリーダイヤル 0120-192008

https://www.keycoffee.co.jp/inquiry/index.html

ブランドサイト

  • トアルコ トラジャ
  • KEY DOORS+
  • 氷温熟成珈琲
  • 京都イノダコーヒ
  • illy