Melting Snow
メルティング スノウ
Ingredients
材料
- illy エスプレッソ 20-25ml
- 成分無調整牛乳 60ml
- リキッドシュガー 10ml
- ココアパウダー 適量
- 無脂肪乳 30ml
Preparation
美味しいいれ方
- 別容器にシングルエスプレッソを抽出します。
- ピッチャーにリキッドシュガー、成分無調整牛乳とココアパウダー(約3g)を混ぜて、エスプレッソマシンのスチームノズルでフォーミングします。
- ②にエスプレッソを追加し、ゆっくりと回転させて混ぜ、illyグラスに注ぎます。
- 電気ミルクフローサーで無脂肪乳を泡立てて、グラスに浮かせるように注ぎます。
- ココアパウダーをトッピングして、サーブします。