このページのメインコンテンツへ
お問い合わせ
よくあるご質問
業務用の方へ
UdC(コーヒー大学)
Art Collection
Coffee Recipes
商品情報
illy倶楽部
illyとは
Home
illyとは
illy倶楽部
商品情報
商品情報 トップページ
illy Blend レギュラーコーヒー
カプセルマシン Y3.3
カプセルマシン X9
Coffee Recipes(レシピ)
Art Collection
Art Collectionとは
OLIMPIA ZAGNOLI
MAX PETRONE
MAURIZIO GALIMBERTI
RON ARAD
EMILIO PUCCI
GILLO DORFLES
YOKO ONO
DASHA
UdC(コーヒー大学)
業務用の方へ
よくあるご質問
お問い合わせ
HOME
Coffee Recipes
Espresso Lungo
エスプレッソ ルンゴ
Ingredients
材料
エスプレッソ粉 7.25g
お湯 適量
Preparation
美味しいいれ方
抽出時間は35秒を越えないようにし、通常のエスプレッソより抽出量をを約5ミリ増やします。
ダークロースト(30ml)
ノーマルロースト(35ml)
<
レシピのページへ戻る